La lista ingredienti è corta, molto diversa da quelle generalmente usate in gelateria: qui si utilizza un solo addensante, la farina di semi di carruba; non si utilizzano emulsionanti, conservanti e non sono aggiunti grassi come grasso di cocco o alcun tipo di zucchero, a parte quello grezzo di barbabietola in piccolissime quantità.

Perfecto®, operando con un solo zucchero, accorcia la lista ingredienti a beneficio delle caratteristiche nutrizionali. 

Perfecto® è un gelato artigianale, confezionato, prodotto con ingredienti d’eccezione da aziende leader per qualità.

Nei gusti latte, il regime di carboidrati aggiunti è del 10% che si sommano ai soli zuccheri contenuti nel latte.

perfecto no zuccheri aggiunti making

OBIETTIVO: ACCORCIARE LA LISTA DEGLI INGREDIENTI

Perfecto® nasce dalla volontà e dall’impegno di realizzare prima di tutto un gelato ipocalorico, che mantenga un’ottimale palabilità, dolcezza, spatolabilità, conservando altresì la struttura di un gelato tradizionale.

 

Oltre al gusto privilegia macronutrienti e molecole funzionali antiossidanti, in grado di soddisfare il palato e le esigenze alimentari sia di soggetti sani, sia di coloro che seguono delle specifiche diete, così come di portatori di patologie come l’obesità oppure dismetaboliche, cardio-vascolari, neurologiche degenerative e oncologiche.

 

A contraddistinguerlo, è una riduzione nella quantità di zuccheri totali presenti nel gelato, in quanto vi è la rinuncia a tutti gli zuccheri aggiunti diversi dallo zucchero da barbabietola grezzo; rinuncia che si estende, dunque, a tutti gli zuccheri come sciroppi di glucosio, destrosio, alle maltodestrine ma anche al fruttosio. Perfecto inoltre non contiene proteine della soia.

 

Operando con un solo zucchero si accorcia la lista ingredienti a beneficio delle caratteristiche nutrizionali.

 

La lista ingredienti è dunque corta, molto diversa da quelle generalmente usata in gelateria: qui si utilizza un solo addensante, la farina di semi di carruba; non si utilizzano emulsionanti, conservanti e non sono aggiunti grassi come grasso di cocco e, come detto, altri tipi di zucchero.

 

Obiettivo: accorciare la lista ingredienti per far capire al consumatore finale cosa sta mangiando.

lavorazione del gelato