Il sogno Perfecto®di Gelsana
Gelsana e il progetto Perfecto® prendono vita grazie all’ispirazione di Daniele Frasca, Fondatore e Amministratore Unico.
Con il sostegno di un laboratorio di analisi che certifica con precisione i valori nutrizionali e le calorie del gelato prodotto, Perfecto® si propone un obiettivo ambizioso e affascinante: rivoluzionare il mondo del gelato, educando il consumatore a non accontentarsi e a cercare il prodotto “Perfecto®”.
Mission
La mission della nostra azienda è creare un prodotto inclusivo dal gusto avvolgente, adatto veramente a tutti, che sia sano, gustoso e leggero. Un’idea rivoluzionaria che rimette al centro del mercato del gelato target di consumatori che fino ad oggi ne sono rimasti esclusi. Intolleranti, celiaci, persone con malattie metaboliche e persone che seguono regimi ipocalorici possono approcciare Perfecto® con leggerezza e senza pensieri.
Perfecto® è più di un gelato: è una promessa, un gelato che dice “sì, puoi godertelo senza paura”.
Quando le persone assaggiano Perfecto®, sanno di poter fare una scelta consapevole senza sacrificare il piacere.
Una rivoluzione che accoglie tutti, perché il gelato dovrebbe essere una gioia condivisa, non un privilegio riservato a pochi.
Con Perfecto®, il gelato è davvero per tutti.
Team

DANIELE
FRASCA
CEO

CRISTIAN
LONGONERI
Financial
Manager

STEFANO
MAZZEI
Responsabile
Tecnico

VERONICA RUGGIERO
Marketing
Manager
Daniele Frasca
Daniele Frasca, amministratore unico dell’azienda, ha una laurea in Economia e Commercio presso l’Università La Sapienza di Roma. Ha seguito un Master in Comunicazione e Marketing presso la LUISS e un Master in Responsabilità Sociale e d’Impresa (RSI) patrocinato dalla Regione Lazio. Con esperienze nel settore della comunicazione, sponsorizzazione e consulenza, ha maturato una biennale esperienza presso Confindustria nel marketing e comunicazione turistica. Da oltre 15 anni opera nel campo della consulenza finanziaria.

Cristian Longoneri
Cristian ha sempre avuto una passione per l’imprenditoria e la finanza. Dopo 18 anni in Banca Mediolanum, è diventato consulente finanziario indipendente e trader certificato. È uno dei pochi italiani ad aver realizzato un Exit nella Silicon Valley, fondando due fintech: Street Beat in America e Re-Lender in Europa. Ora si dedica a sostenere le start-up delle nuove generazioni imprenditoriali, con oltre 12 avviate verso il successo. Il cibo sano e i prodotti locali sono per lui un must durante i suoi viaggi e nella vita quotidiana.

Stefano Mazzei
Nato a Napoli e residente a Novara, Stefano Mazzei è un imprenditore con oltre 20 anni di esperienza. Negli ultimi cinque anni si è dedicato completamente al mondo del gelato.
Attraverso continua ricerca e formazione, ha sviluppato una tecnica personale che consente di realizzare gelati naturali senza basi pronte, semilavorati, emulsionanti, additivi chimici, coloranti o conservanti, curando anche la creazione di varianti vegane senza zuccheri aggiunti e una linea proteica.
Come responsabile tecnico di Perfecto, il suo obiettivo è bilanciare gusto, qualità e salute, innovando il gelato naturale nel rispetto degli ingredienti autentici e delle esigenze dei consumatori.

Veronica Ruggiero
Giornalista, esperta di comunicazione e marketing, social media manager, ha collaborato con diverse redazioni di stampa locale e nazionale, maturando esperienza anche come redattrice e autrice TV.
È stata capo ufficio stampa per enti locali, associazioni e altre realtà, oltre a ricoprire il ruolo di responsabile della comunicazione per aziende, politici e liberi professionisti. La passione per la notizia e per la comunicazione l’ha infine portata ad aprire una web agency.
