La lista ingredienti è corta, molto diversa da quelle generalmente usate in gelateria: qui si utilizza un solo addensante, la farina di semi di carrube; non si utilizzano emulsionanti, conservanti e non sono aggiunti grassi come grasso di cocco o alcun tipo di zucchero, a parte quello grezzo di barbabietola in piccolissime quantità.

Perfecto®, operando con un solo zucchero, accorcia la lista ingredienti a beneficio delle caratteristiche nutrizionali. 

Perfecto® è un gelato artigianale, confezionato, prodotto con ingredienti d’eccezione da aziende leader per qualità.

Perfecto® ha nei gusti latte un regime di carboidrati aggiunti del 10% e si sommano ai soli zuccheri contenuti nel latte.

Perfecto® è un gelato ricco di proteine e con pochi grassi aggiunti, ideale per gli sportivi e per chi ha un regime alimentare sano e attento. 

Perfecto® ha un basso apporto di calorie. Nessun peccato di gola, dunque, ma solo piacere e gusto senza rimpianti.

Perfecto® è un gelato senza glutine, senza uova e senza soia. Sano e digeribile.

perfecto no zuccheri aggiunti making

OBIETTIVO: ACCORCIARE LA LISTA DEGLI INGREDIENTI

Perfecto® nasce dalla volontà e dall’impegno di realizzare prima di tutto un gelato con forte riduzione di grassi e zuccheri aggiuntisenza glutine, con un basso apporto calorico e ricco di proteine; che mantenga un’ottimale palabilità, dolcezza, spatolabilità, conservando altresì la struttura di un gelato tradizionale.

 

Oltre al gusto privilegia macronutrienti e molecole funzionali antiossidanti, in grado di soddisfare il palato e le esigenze alimentari sia di soggetti sani, sia di coloro che seguono delle specifiche diete, così come di portatori di patologie come l’obesità oppure dismetaboliche, cardio-vascolari, neurologiche degenerative e oncologiche.

Operando con un solo zucchero, barbabietola grezza da filiera italiana bio, si accorcia la lista ingredienti a beneficio delle caratteristiche nutrizionali.

 

La lista ingredienti è dunque corta, molto diversa da quelle generalmente usata in gelateria: qui si utilizza un solo addensante, la farina di semi di carrube; non si utilizzano emulsionanti, conservanti e non sono aggiunti grassi come grasso di cocco e, come detto, altri tipi di zucchero.

 

La lista ingredienti corta consente al consumatore finale di distinguere l’alta qualità di ogni ingrediente attentamente selezionato.

lavorazione del gelato